Не хотелось бы, чтоб всё дошло до взрыва...

 
 
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ ВСЁ ДОШЛО ДО ВЗРЫВА...

Не хотелось бы, чтоб всё дошло до взрыва.
Попраны свобода, демократия, права.
Но гэкачепистам нового разлива
Это просто шуточки, забава, трын-трава.
Да и мы забыли, для чего растёт крапива.