Поэт?

Поэт? Кто? Я?
Нет, вы ошибаетесь, друзья.
Ведь я такой же человек, как вы,
Просто чувства складываю в стихи.
На самом деле я одинок.
С карандашом и листом веду диалог,
Они не солгут никогда,
Честно ответят, кто вы, и кто я.