Вежливые люди... Обязательно для чтения в соседних государствах.

Однажды в городе одном , осел пришел к безмерной власти..
Как есть , как пить , как строить дом, он диктовал , воняя пастью!

Он взял в соратники свои - крола тупого и барана,
еще сто скунсов , три свиньи .... Представил их : моя охрана !

И начал всем он говорить: Родство забудьте и " Забейте" ! 
Я научу как нужно жить - Поменьше ешьте! Больше пейте !

Я познакомлю - есть друзья ( они живут за океаном )
Ей Богу, лично знаю я - как перспективно быть бараном !!!

Все : ...и дешевый алкоголь , , еду протухшую немного ,
одежду , что поела моль .... Я дам вам все ! Я дам вам много!

Народ в том граде был простой, всему он верил безоглядно,
и был еще нюанс такой : инстинкт у них был развит стадный...

Друзей забыли и родных , чужую веру тут же взяли 
приняв чужих, забыв своих, ослу они рукоплескали !

Сто скунсов , крол и три свиньи , пока осел наш наслаждался,
парадом-как чума прошли , а город тихо разлагался.....

Еда закончилась , вода , красть стали все и даже судьи
затем настали холода : Осел сказал - Тепла не будет !!!

- Да как же это без тепла !?! Замерзнут жены и детишки...!!!
  Осел прислал тогда козла и с автоматами мартышек...

Какой тут начался скандал !...Покрышки жгли , везде стреляли ,,,!
а город тихо замерзал , и горожане умирали...

Вот как то утром три бобра сказали : Есть у нас соседи !
К ним обратиться нам пора , они друзья нам .... - Эй , медведи !!!!

Что делать нам !?! " Кирдык"-дела ! Друзья, спасите ! Пропадаем!
На место как вернуть осла и всю " братву" его - не знаем!!!

Медведи хмурились сперва - решали : Будем иль не будем....
Решала с ними и сова . Она сказала : Нужно к людям !

Они мудры , они умны и тонко ценят отношенья
....Хоть им кричали : ....Не нужны....! - Простят , помогут - без сомненья !

Конечно люди помогли ( ради порядка , правды ради )
Культурно обьяснить смогли ....ослу и всей его бригаде ....

Варан по морде отхватил , крола по площади гоняли ,
мартышек,скунсов " след простыл"... Осла культурно отпинали....

С тех пор везде цветут сады , осел с " братвой" сбежал в Европу,
Остались в памяти : следы и удирающие жопы.....

Людей стал град благодарить ! ( за помощь , веру и надежду )
Не смогут там теперь забыть : всех тех , кто был предельно вежлив.....

Мораль сей басни такова : Друзьям своим не изменяйте !
И помните совы слова : Ослам " рулить" не доверяйте !!!

P.S. Всегда по жизни вежлив будь и стой всегда за справедливость !
       И слов великих не забудь , звучащих веско и красиво :
       ......Кто не поймет - тот будет бит !!!
      ...... дадим " пи.....ы " !- " Е........ть " не будем !!!
            Поверьте ! - Вам не навредит ...
            Гласили : вежливые люди ....