Монолог с блондинкой .....

Телевизор в метель барахлил , в кухне гулко урчал холодильник
я уснул и во сне говорил , почему то - с московской блондинкой...

Очень вкусно и сочно ...- Марго ...-как то , так ее вроде бы звали,
разговора не помня всего , вспоминаю теперь лишь детали :

- На твоих берегах весна , на деревьях цветные ленты ....
  Холода в моем царстве сна , льдом покрыты мои континенты.
 -В вашем городе карнавал - свет и танцы , так много смеха! ..
  А меня никто и не звал - да я и сам бы ,наврядли  приехал.
 -Твои ветви пышны и легки , у меня лишь замерзшие кроны 
 ... и в снегу , клювом вниз ( как буйки ) замерзающие вороны.

 (... Что то , как то рассказ я веду не по статусу и не по стилю
    так , что дальше попроще пойду - ничего, что не очень красиво...)

- Твой мужик популярный банкир , мне досталась обычная баба ,
  Вы обьездили целый мир , а у нас с турпоездками " слабо "
- Перед тем как прилечь, твой банкир- простамол запивает виагрой ,
  Покурить я сгоняю в сортир и .... три раза ...хотя и с подагрой...
- Твой Бугатти нескромно красив - лишь незрячий его не заметит,
  мой жигуль и пыхтит , и дымит - через силу , но все таки едет..
- У тебя чистокровнейший  Ерк и четыре персидские кошки ,
  в моем доме - мышей целый полк , в будке Бобик - но тоже хороший..
- От Мохито с кусочками льда , вы давно ,очень сильно устали ,
  а у нас- самогон есть всегда ( у Коляна бидон в подвале)
- Твою дочь на уроки везут - в частный колледж , через дорогу,
  а мои - тоже в школу идут (восемь верст , это в общем - немного...)
- Ты в " Большой" на премьеру спешишь - Цискаридзе опять обьявился ,
  а у нас драмтеатр закрыт - драматург с "бадуна" удавился.
- Ты сочувствуешь другу семьи - губернатор (сидит за растраты),
  друганы все на месте ( мои ) - третий месяц живут без зарплпты...

Жизнь идет и мы все в ней живем ( пусть друг друга с тобой мы не знаем),
одинаково спим и встаем , суетимся , опять засыпаем..
Пьем , едим, веселимся , грустим - в целом , в принципе -все в порядке...
Как в Москве там район ваш...? ..."Рубли?"...- мой не меньше известен ... Камчатка ....

....Мужа ночью обнимешь, Марго .... Засыпая прижмусь я к Светлане....
    Нас не связывает ничего..... лишь название : Россияне !