Море, солнце, пальмы, люди...

Море, солнце, пальмы, люди -
 
Для меня сенсорный шок!
 
Все восточные причуды 
 
Расслабляют хорошо!
 
 
Наваждение. Наслажденье
 
Белой гладью чудных вод.
 
Вечерами пляшут тени
 
От свечей. Встречать восход -
 
 
Это истинное благо.
 
Понимаю - стоит жить.
 
В мелких каплях теплой влаги
 
Замирают этажи.
 
 
Первый корпус, на четвертом,
 
На балконе синь и тишь
 
В небосводе распростертом -
 
Прыгни вверх и улетишь!
 
 
Текирова, 1-21 сентября 2015 г.