Всего хватает
Никто из нас не пишет оттого,
Что жизнь его - одно сплошное чудо,
Мы пишем потому, что в ней всего
Хватает,- от г*вна до изумрудов.
Что жизнь его - одно сплошное чудо,
Мы пишем потому, что в ней всего
Хватает,- от г*вна до изумрудов.