Вопиющая несправедливость!
Кому-то муза, кому муз писать шедевры
помогают.
Без них застой, облом, конфуз, а разродившись
забывают -
Про то что были не одни, про тех, кто автор в
самом деле.
Кто вдалбливал все эти дни им строчки про
весну, капели,
Любовь, измены и рассвет, сомненья, встречи
под луною,
Кто вспомнил детский их секрет и фразой
описал смешною.
Из-за кого им эксы шлют, цветами в смайлах
награждают.
Беседы умные ведут, они бесстыдно забывают!
Нет чтобы взять и дописать - Соавтор — Муза,
мол, такая
И имя полное назвать, пусть и её народ узнает
И хрен когда от вас сбежит, отгул возьмёт, иль
загуляет.
Любой признаньем дорожит, ведь уваженье -
окрыляет...