Пустые...

Пустые...
Какие-то стихи пустые
Пора отправиться мне в путь
И впечатленья не позволят
Вновь вдохновению уснуть

Такое было прошлый раз
Я покутить себя пустил
И длинный путь надёжно спас
Придав надолго тем и сил

Я куралесил много дней
Менял и транспорт, и маршрут
Кто это испытал, хоть раз
Я думаю, - мня поймут

Я Музу снова разбужу
Довольно нежиться во сне
И новые слова скажу
Ей о любви и о весне

Наверно, осени хандра
Опять вошла в свои права
Дождь вымыл рифмы из мозгов
Оставил лишь дрова-трава