Счастье нужно?
Жить с тобой сплошная мука,
Боже мой, какая скука -
Разговоры ни о чем,
Словно расставанья ждем.
В чемодане вся одежда,
А в душе живет надежда.
Я со злости хлопну дверь,
Ведь люблю тебя - поверь.
Но глухой слова не слышит,
Пациент давно не дышит.
Умерла любовь совсем -
Так печалится зачем?
Эй! Девчонки! Выходите!
Счастье нужно? Подберите...