Не будешь

Не будешь
Я все понимаю. 
И как-то смешно,
И чуточку грустно
(Это, впрочем, прошло),
О том, что ты даже не скажешь мне слова
Не потребуешь снова
Не станешь опорой
Не будешь звонить и ждать меня дома
Не станешь мне первым.

Как и, впрочем, никто.