Ласковая моя)

Ласковая моя)
***
Мы с ней возлежали на ложе,
я к ней повернулся лицом.
Она меня тапком по роже,
в глазах её стал подлецом.
А, в сущности, что происходит, -
немножечко ласки хотел.
...Когда она с суток приходит,
то муж для неё не у дел…