К Тебе...

К Тебе...
Иду к Тебе!.. Тебя касаюсь...
Тону сильней в Твоих глазах
В них столько страсти... Дрожь в руках
И Я обнять Тебя пытаюсь...

Вдыхаю аромат волос...
Держу сильней Твои ладони
Целую их... Хочу запомнить
-Ну где Ты был?… Один вопрос

Порхают губы по плечам,
Обнявши жадно Твое тело...
Прижавшись нежно... Очень смело
Хочу с Тобой плыть по волнам...

Молчать... Услышать сердца стук
И те слова, что не сказали
-Как без Тебя?...  Лишь все шептали
Под плавный танец наших рук...

Л.С