АХ! БАРАБУЛЬКИ НЫНЕ ВЕЧЕРА... ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ архив

АХ! БАРАБУЛЬКИ НЫНЕ ВЕЧЕРА...  ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ   архив

Аудиозапись

Весною, можно осенью
Встречайтесь в Феодосии:
Сейчас там барабульки фестиваль!
 
В рыбацком ресторанчике,
На городском бульварчике
Вручают царской рыбочке медаль!
 
А песни все рыбацкие,
Морские и бурлацкие
Оркестры проиграют вам в ночи!
 
В рыбалке не откажут вам,
Согласно цен и кошелькам,
Чего и сколько, тут мы промолчим!
 
Люблю я рыбки корочку,
И запиваю водочкой,
Салюты рыбке будут до утра!
 
Ах, славно в Феодосии,
Вы приезжайте, просим мы,
Сегодня барабульки вечера!!!
 
Поёт  Владимир  Полуничев!