Осень

Вы слышите?
Как осторожно проскользнуло в этот мир 
И зашептало тихо и немного странно,
Как шепчет ветер в глубине тумана,
Не задевая спрятанных квартир,
Как хочется побыть в согласии с природой иногда,
Остановив стремительную вечность.
Любимый город на Неве, я чувствую тебя сквозь города.
Синхронизация всегда у нас проходит безупречно.
Гуляет между стен…наверно здесь уютнее, чем в поле.
Оно пришло погреться у костра из наших мыслей,
Зажечь деревья пламенем приятной боли
И насладиться тем, что кто-то видит смысл…
Увы, всё лучшее так и останется стихами, 
Реальность так скучна, а этот мир несносен.
И все-таки, оно сегодня с нами. 
И это наше время. 
Полночь.
Осень…