Фото гламурных Лолит из глубинки...

Фото гламурных Лолит из глубинки...
Фальшивые строки, фальшивые лица
Столичных журналов изысканый глянец
Налейте мне кофе, добавьте корицы
Быть может на коже проступит румянец?

Чем больше читаю, тем больше бледнею
И жду приближения спасительной ночи
Нас учат любви пресловутые геи
Но в плане морали, " там " как - то, не очень...

Включил телевизор - листаю каналы:
Эмбарго на нефть, взрыв фугаса в Донецке
Сходить бы в музей, жаль что времени мало
Для взора полезней картины и фрески

Гламурные лица Лолит из глубинки
Реклама колготок, духов и помады
По русской культуре справляют поминки
Вчерашние боссы - партийные гады:

Прос ( цензура ) пали Россию, продали как шлюху
В угоду сторонникам " царства фаст фуда "
Включите - ка лучше с Высоцким " Стряпуху "
И тот КВН,  на десертное блюдо...

26 января 2015 года