Верни мне свою любовь.

Верни мне свою любовь.
Верни мне свою любовь:
В кредит, по частям - как хочешь
Сними запрет на лимит
Где тайна безумной ночи

Верни мне свою любовь:
Частями и понемногу
Пусть счастья заветный софит
К тебе озарит дорогу

Верни мне свою любовь:
Оставь хотя бы надежду
Что путь к тебе не закрыт,
И всё возможно, как прежде...

Верни мне свою любовь,
Когда я стою у края
Когда без твоей любви
Я медленно умираю

Верни мне свою любовь,
Но время, песком сквозь пальцы
Будь проклят навек тот миг
Когда нам пришлось расстаться.

07 февраля 2015 года