Оставь последний танец для меня...

Оставь последний танец для меня...
Оставь последний танец для меня
Прошу, не отдавай его другому
Пусть ветер не задует штамп огня
А снег не заметёт дорогу к дому

Пока горит очаг - живёт душа
А в ней, пусть тлеет, но ещё надежда
Прошли года, ты также хороша,
Нет, нет. Не спорь, красивее, чем прежде...

Достаточно прочитано молитв,
И пусть другой, по части танго, дока
Хорошее, что было сохранив
Оставь мне танец, и не будь жестокой.

11 февраля 2015 года