Стадо.

А может суждено мне умереть?
Сейчас.А не потом в лет сорок восемь .
Пойду надену петлю и уйду.
Что стоит мне ?
Да ничего,ведь люди звери.
Я больше жить здесь,извините ,не хочу.
Кому какой дело ,в самом деле ?
Опять мне завтра стадом вновь пастись.
Как овцы,вечно  носим это бремя.
Все говорят о том,что я пастух.
На деле ,ты  всего лишь мясо с жиром.