Конформист
На милость непреклонной власти,
Свои я отдал убеждения,
С тех пор я несказанно счастлив,
Ушли в небытие сомнения.
Свои я отдал убеждения,
С тех пор я несказанно счастлив,
Ушли в небытие сомнения.
Авторизация