Молчание




Мы с тобой говорим только вздохами,
Только строчками текстов стихов...
И обходимся жалкими крохами,
От возможности ласковых слов
От того, что порою молчание
Ярче слов о любви говорит
В нем горячее слышу дыхание,
Как песок в центре трех пирамид...