Читать стихи

Читать стихи в честнОй компании…
 Кому из вас взбредёт на ум,
 Чтоб отыскать в ней почитание
 Понятным вам лишь тяжких дум?
 Готов вердикт всегда поэту,
 Мол, плагиатит, вкус дурной,
 Еще и брызжет в нас при этом
 Своей поэтовой слюной.
 Кончайте, что ли, демагогию,
 Достаньте водку и баян,
 А у тебя, брат, патология,
 Раз ты уже без водки пьян.
 Читать стихи в честной компании,
 Без мата, чистый, грустный текст,
 И ожидать всепонимания,
 Для многих пишущих- рефлекс…