Сумасшествие

Возможно, я сошла с ума?
Все, что сбывалось... и не сбылось,
Возможно, просто мне приснилось.
Я все придумала сама. 

Прикосновенье губ твоих -
Прикосновение тумана.
И нежный омут глаз стальных -
Виденье пьяного дурмана...

Слова - пустое. Нежность рук...
Что ж, это тоже было сказкой. 
Пусть удивительной, прекрасной,
Но только сказкою, мой друг.

Ты - мой мираж, мое забвенье,
Мой сон, мой грех, моя печаль.
Мое великое сомненье.
Ты был иль не был? Не был. Жаль.

Все то, чего я так ждала, 
Чего так искренне боялась -
Все лишь желалось и мечталось.
Возможно, я сошла с ума...