Если женщины не в радость...
Если женщины не в радость,
От любви тоской разит,
Снова радоваться надо,
СПИД, вам, больше, не грозит...
От любви тоской разит,
Снова радоваться надо,
СПИД, вам, больше, не грозит...
Авторизация