Разлука

Разлука, нас рассудит, снова
И даст понять, нашим сердцам
Как могут быть, так одиноки
Два человека, по разным полюсам

В разлуке приобретаем мы терпение
Дающее ответы нашим голосам
Что, звучат одним мгновением
Летая мыслями по нашим головам

Разлука,сделает всё крепче
А может и разрушит, всё к чертям
Но оставит, в памяти моменты
В прошлом, где то там

В разлуке,мы увидим, правду
И те слова, которых нет
Все дни, которые, проспали
Ночами, обсуждая, всякий бред

В разлуке, ни о чём, не пожалеем
Ведь всё, что прожито, не зря
И, что казалось нам, мгновеньем
Теперь, лишь, вечность бытия

В разлуке, все, забудутся обиды
Запомним, что приобрели
И в голове, знакомые мотивы
По жизни,с ними,в памяти идти