Кому теперь нужны слова

Кому теперь нужны слова?
Словам народ давно не верит!
Живем, бытует, однова!
«Поесть бы!» - думает сперва
бедовый наш народ-тетеря...
 
Набить бы брюхо посытней!
Наесться раз бы до отвала!
Народу может быть видней,
ему съестное - факт родней
брехни, которой – факт не мало!
 
Не стоит слово и гроша:
собака лает, ветер носит!
Без слов природа хороша!
К живому тянется душа!
Но жизнь за все когда-то спросит...
 
21.09.2015