В моих венах.

Ты в моих венах.
Едкий, шипящий яд.
Нет больше любви в наших взглядах.
Моё сердце желаешь разорвать.

Убийственный яд в моих венах.
В сердце твоём — лёд и мрак,
Где время пылится на стенах.
Где чёрных цветов полон сад.

Близится ритуальная пляска на рваных кострах.
Часы всё спешат показать,
Драму в трёх сценах:
Влюблённость. Терзания. Ад.