Снова о войне
Вы уходили бравыми ребятами,
Мечтавшими о подвигах в боях,
Вернулись-поседевшими солдатами,
С усталостью в натруженных плечах...
Мечтавшими о подвигах в боях,
Вернулись-поседевшими солдатами,
С усталостью в натруженных плечах...