Я тебя.

Я напою тебя небесным молоком, 
Из семизвездного ковша. 
И пена музыки волшебных островов
Прольется через край.
Причал нигде и лодки, облака
Начнут свой путь из ниоткуда в никуда. 
Я напою тебя хрустальным звуком сфер,
Из многозвучного бокала. 
И струны музыки таинственным дождем 
Наполнят тишиной.