Я боюсь

Я боюсь
Я боюсь, когда ты так близко, 
 
Что дыхание слышно даже. 
 
Сердце бьётся, но где-то низко… 
 
Вдруг о тайне моей расскажет? 
 
 
Я боюсь к тебе приближаться 
 
В расстояние меньше метра. 
 
Вероятность не удержаться 
 
Предсказуема, стопроцентна. 
 
 
Я боюсь случайно коснуться, 
 
Не суметь спрятать вовремя нежность. 
 
И в объятьях твоих очнуться, 
 
Проклиная свою небрежность. 
 
 
Я боюсь с тобой оставаться 
 
Тет-а-тет, пусть одну минуту… 
 
Где взять силы, чтоб не сломаться, 
 
И унять души моей смуту? 
 
 
Ох, боюсь... 
 
 
20.09.2015 
 
 
Иллюстрация: интернет. Благодарю автора!