Нашу землю штурмуют...

Нашу землю штурмуют,
Разбивается сердце.
В небе где-то грохочет,
Никуда нам не деться.

Да и немцы взбесились,
Оградили проход для тех бедных сирот.
Уж теперь их игра,
Очередной злобный ход.

Страшный момент,непонятный бой,
Крики повсюду,слышится боль.
Вспоминать даже не хочется,
Ведь просто так ушли на упокой
Невинные,убитые злою,вражеской рукой.