Оригами из листьев падших...

Оригами из листьев падших...
Напоследок, сложила осень
Оригами из листьев падших.
Не грусти, о любви прошедшей
Не зови, назад, день вчерашний...

Листья жёлтые: межсезонье,
И по - кругу " шагают " годы.
Оригами из листьев падших,
Не " подлянка " - каприз Природы!

Пробежала лисица - скука,
И разлука - заточкой в сердце.
Оригами из листьев падших:
Поспешили деревья " раздеться "...

Поспешили и мы, с тобою:
Попрощались с Любовью в осень.
Оригами из листьев падших,
В отношениях - одни вопросы...

Листья жёлтые и с подпалом,
Обвинения с подтекстом в адрес.
Оригами сложила осень,
Между нами, Любви не осталось...


14.11.2012 года. С - Петербург