Бох мух

Бох мух

Аудиозапись

1.
Если бросить муху в паутину -
Радость пауку,
А когда соорудишь плотину -
Хорошо бобру.
Поймаешь одну маленькую рыбку -
Лакомство коту;
И трава, - чем выше и сочнее,
Тем радостней скоту...

Припев:

Я очень рад за Вас!
Я очень рад за Вас!

2.
Если в клетку подсыпаешь зёрна -
Сытно хомячку,
Если птичка зачирикает довольно - 
Рада червячку...
Молоко подано на блюдце - 
Понятно и ежу.
Даже Пушкина "мороз и солнце" - 
Посвящено моржу...

Припев:

Я очень рад за Вас!
Я очень рад за Вас!
Я очень рад за Них!
Я очень рад за Всех!

3.
Диким ржанием радуется лошадь,
Кушая овёс.
Я ем курицу, подкидываю кости - 
Подпрыгивает пёс...
Бежит на курочку-молодку
Радостный петух.
Ну, а я пока пойду займусь тем дело,
Что радует так мух...

Припев:

Я очень рад за мух!
Я очень рад за мух!
Я очень рад за мух!
Я очень рад... 
...Бох мух...