Любви у Дам учитесь, мужики!!!

Любви у Дам учитесь, мужики!!!
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ. ДВЕ ГРАЦИИ. ДВА ТЕЛА,
ДВЕ ЖАРКИХ ПЛОТИ, СЛОВНО ТОК - РАЗРЯД.
ОНИ В ЛЮБВИ ТАК ОПЫТНЫ И СМЕЛЫ,
ВО ВРЕМЯ ЛАСКИ ИХ ГЛАЗА ГОРЯТ.

В СВОИХ ДВИЖЕНИЯХ НЕЖНЫ И ТАК КРАСИВО,
ЛАСКАЮТ РТОМ ПУНЦОВЫЕ СОСКИ...
В АЛМАЗАХ НЕБО ДАРЯТ - ПРОСТО ДИВО!
ЛЮБВИ У ДАМ УЧИТЕСЬ, МУЖИКИ!!!

06.06.2008 г.