Без тебя

Без тебя мне прожить невозможно.
Быть к тебе не могу равнодушным.
Без тебя мне дышать очень сложно -
Легкие сводит, ощущенье удушья.

Дни за днями, недели идут.
За одним поворотом другой поворот.
Без тебя не прожить трех минут,
Мой любимый единственный кислород;)