МАСКИ.

МАСКИ.
Комментарий автора.
В виду давности написанного, многих персонажей уже нет и в помине,
но думаю, что поднимаемые по тексту проблемы не потеряли своей актуальности.
  Всё чаще, не лица - маски,
Рентген полушарий мозга.
Увы, наша жизнь не сказка,
Урок ОБЖ для взрослых...

Угроза от серой массы,
Страшнее войны одиночки.
Удар кулаком в область глаза,
Иллюзий нет. Баста. Точка!

Вечерний рейд караула,
Не спит "государева" стража.
И я выхожу на прогулку,
От СМИ - на "иглу" подсАжен...

Удар сапогами по - почкам,-
Бальзам, вопреки гильотине.
Насильник толпой наказан,
Чего не жилось, скотине?!!

Всё чаще не люди - звери!,
Из гладкой, безшёрстной плоти.
Инстинкт первобытно - дикий,
Вот это меня "заводит".

"Заводит" - отстрел рогатых,
Копыта прячущих в "Мерсы".
У всех есть хвосты, буду гадом:
Заставь любого раздеться!!!

Вещают с трибун: " в натуре",
Гаранты свободы и права.
Но мы, в человечьей шкуре,
Живём в двух шагах от Ада!

Проплачены игры в Сочи,
Деньгами плебейской массы.
Затянем же пояс потуже...
Кто это не понял сразу?!!

А маски. Нет, просто - рожи,
Роняли пьяные слёзы.
Давайте, приличия ради,
Посадим воришку "Берёзу"!

Давайте поможем людям, 
Не маскам, обычным лицам.
Печально. Всё меньше русских,
Живёт в нашей доброй Столице.

Коробит от маскарада,
Небритых детей Аллаха.
Ещё говорим о свободе,
Живущих во власти страха...

Под поездом взорваны рельсы,
В кювете лежат вагоны.
Играют в сыщиков маски,
А в церкви плачет икона...

"Зверею" от детского мата,
Невнятной речи нацменов.
А маска верного друга,
Мне в спину стреляет с колена!

15/08/07 г.
С - Петербург.