ПОД ШОРОХ ЛИСТЬЕВ

ПОД ШОРОХ ЛИСТЬЕВ
Под шорох опадавших листьев,
Ты шла на тонких каблучках,
Хотелось достигать мне истин,
С тобой витая в облаках!
Узор кленовый на асфальте,
Меня совсем не привлекал,
Сказала ты: "Меня оставьте",
И прекратить сей мадригал!
Застенчивым я не был и стихи,
Свои про осень громко прочитал,
Стихи мои были легки,
Читая их я не устал!
Ушли мы вместе и заветный номер,
Записан был в мобильник мой,
От счастья чуть было не помер,
Я с песнею пошёл домой!