Посвящение КРЕСТНИКУ-СЫНОЧКУ

 Посвящение КРЕСТНИКУ-СЫНОЧКУ
На щеках ладошки -
Маленькие пальчики.
А в груди сердечко
Бьётся  прыгун-мячиком.
Я тебя на рУки - 
Ты мой драгоценный.
За тебя с порукой:
Ты всего важнее!
Капельки-слезинки,
Ссадины, царапины,
Случаи, былинки...   
Сохраню старательно!
Ты на своих фото-
Рыцарь и красавчик.
Затмеваешь солнце
Милый Ярославчик.