Считалка.Цифра 3.

Считалка.Цифра 3.
Считалка
"Раз,два,три-сказал котенок-мы научимся считать".
"Раз,два,три-сказал слоненок-будем с цифрами играть".
"Раз,два,три"-сказал утенок..Разыгралась детвора.
Но три мамы их позвали: Малыши,домой пора!
В трех домах живут ребята-любят прыгать и скакать.
В три часа с тремя мячами выходи со мной играть.