Стрелы Робин Гуда

Стрелы Робин Гуда
Предательство и алчность
Придут на суд.
Им мало жить осталось
Есть - Робин Гуд.
И сердце есть Героя ,
Восставшего за честь.
И будьте все спокойны -
И стрелы есть.!!!