Дружба

Дружба
С каждым годом друзей становится все меньше,
Но я каждого за все благодарю.
Сколько много сказочных моментов,
Принесли вы в жизнь мою.

Как говорится в старой поговорке,
Для нас уже намечена судьба.
И люди, что приходят в наши жизни,
Не каждый будет с нами до конца.

Одних друзей отсеивает время,
Другие будут с нами до конца.
Но тот кто выдержит невзгоды и потери,
Того вам точно послали небеса! 

20.09.15