Игрок или игрушка?( в соавторстве с O-Z . Конкурсное)
Аудиозапись
Sandro74
***
Ты как игрушка у судьбы в руках-
Марионетка из тряпицы и картона,
И все твои мечты, надежды, страх -
Лишь, ниточки из тонкого нейлона...
O-Z
***
Театр кукол? Матрица-верней!
С рождения дана судьбы-программа.
Задачи, цели- все по пунктам в ней.
И это так! Сомнений нет ни грамма.
Sandro74
***"
"Расслабься", неподвластен кукловод.
И не ясны ни высший смысл, ни цели.
Судьба, смеясь, за ниточки ведет-
Ты думал сам? Она на самом деле!
O-Z
***
И ты не понял, что Судьба ведет,
Ведь у тебя- свои задачи, цели,
Сыграл блестяще и сорвал Джек пот!
И не заметил, что тобой вертели!