Сказка

Сказка
Подарили мне сказку - редчайшего в мире качества
Она не кончается, птицей, что в клетке, бьется.
Из-за нее непростительно громко плачется,
Невыносимо тоскливо живется.

Без яркого хеппи энда - так уж сложилось,
Сказочник мой порастратил все силы, слова.

Вот и страница последняя тихо закрылась,
Ну что, мое солнце, ты до сих пор жива?