Как много на свете прелестнейших блюд...

Как много на свете прелестнейших блюд...
Как много на свете прелестнейших блюд:
Борщи и бульоны,
Сосики и суп!
Котлеты, пельменчики,
Сыр и рагу. 
Покушаешь сытно -
И уж на боку!
А в мыслях салфетки 
И стол с холодцом!
Поел - и  диванчик
Обнял молодцом!
И нежно подушку
Под щечку пихнул!
-"Любовь?!!Что за скука!"
И сладко уснул...

(Иллюстрация взята из Интернета).