Листок

Листок

Аудиозапись

(читает автор)
 
В большой и светлой тишине
Листок летел земле навстречу
И радовался все сильней
Свиданию бесшумной речью.
Не любит радость громких слов!
Он колыхался над землею,
Шуршал, и пел вокруг стволов,
И разговаривал со мною.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО