200

200
Уже до 200 я добрался
Немного опыта набрался
Стихописанья в ПОЭМБУК
Он стал редактор мой и друг
Друзьям я мысли доверяю
Себя на этом проверяю
Ошибки сразу ощутимы
Они на "лайках" отразимы.
Но я стараюсь исправляться
И никогда не повторяться

                             (это 201-ый)