Тихо любовь ушла...

Воздух, пропитанный влагой и на душе потоп,
Кто - то выстрелил страхом мне из винтовки в лоб.

И во хмельном угаре душу не лечит смех,
" Празднуешь тризну, барин? Так не по божьи, грех!"

А из купели белой, вышел нагим не я
Мимо мишени стрелы, в музыку бытия...

Воздух пропитан смрадом, кровью , арены песок
Совесть считают в граммах. Совесть - выстрел в висок.

Душу пустую топчешь, а на лице оскал
Ты отношений хочешь, я же от них устал...

И на постели белой, нам не ласкать тела
Кончено. Отболела. Тихо любовь ушла...

19.09.2015 г.