Не болею осенней простудой.

Не болею осенней простудой.
Не болею осенней простудой
Потому, что со мною рядом.
Твоих нежных глаз амплитуда
Светит солнце в любимом взгляде.

И хандра не страшна мне в осень,
От дождя, в промокших ботиках
Я шагаю с работы, в восемь
К дорогой своей половинке.

10.09.2015