Через года открою я свой труд
Через года открою я свой труд,
Листаю пожелтевшие станицы,
Хотелось в жизни обрести приют,
Хотелось в небо улететь,как птица.
Итог всей жизни он-передо мной,
А от стихов исходит свет небесный
Так незачем жалеть, всегда со мной
Моих стихов одних сей дар прелестный.
Я шлю благодарение судьбе
За то,что есть награда в жизни этой
Прошла весь путь в немыслимой борьбе
Но именуюсь лучшим из поэтов!