Оранжевое настроение

Рыжий муж и рыжий кот,
Рыжий шарик у ворот.
Солнце рыжее скатилось,
Рыжим персики налились.

В темноте рыжеет дом,
Рыжик машет мне хвостом,
А чуть выше: прям на крыше -
Из трубы дым валит рыжий!

А на небе месяц рыжий
Призывает всех быть ближе.
Я смотрю в свой рыжий чай -
Темно-рыжим: "Не скучай"!

В зеркало гляжусь свое:
Рыжий волос  - все рыжьё!
Совет всем рыжим:
Будьте ближе!