Всё вокруг пахнет лёгким холодом

Всё вокруг пахнет лёгким холодом
Всё вокруг пахнет лёгким холодом
и слегка ароматом мяты.
Прикрываясь за тёплым воротом,
упиваюсь ночным ароматом.

Тишина.фонари и улица,
и мерцает звезда как лампочка,
а луна принуждённо сутулится -
словно ночи безмолвная странница.

Ветер волосы трогает трепетно
и листвой играет проказник.
И пускай на улице ветрено,
наслаждение ночи- праздник.

Всё вокруг пахнет лёгким холодом
и слегка ароматом мяты.
Наслаждаясь безлюдным городом-
я с собою веду дебаты.